ミニマムオープンキャンパス(FUMOC)

平成30年度の情報は7月頃に掲載します。

「オープンキャンパスに参加できない」「福大を見てみたい」「福大生と話してみたい」・・・

そのような方に対して、Fukuoka University Minimum Open Campus(略してFUMOC)を開催します。

当日はキャンパスクルー(学生スタッフ)が中心となり、学生生活の話や学内の施設をご案内します。

また、入学センター職員による平成30年度入試概要説明も行います。

お気軽にご参加ください。

オープンキャンパス2018は、2018年8月4日(土)に開催です。

開催日時・会場

日時

• 2018年度のミニマムオープンキャンパスは7月頃にお知らせします

• (未定)

※入退場自由

各実施日の2日前までに、お申し込みください。

プログラムは7月頃に掲載します。

※雨天時は施設見学を変更することがあります。

模擬講義テーマ

各日文系または理系のどちらか一つを選ぶことができます。
大学の講義はどのような感じで行われるのか、ぜひ感じ取ってください!

• テーマは7月頃に掲載します。

参加申込

7月頃に申し込みを受け付けます

• 申込フォーム

各実施日の2日前までに、お申し込みください。

アクセス

会場には駐車場がありません。公共交通機関での来場をお願いします。

福岡大学への詳細なアクセスは、地図・アクセスをご覧ください。

地図の中心へ
交通状況