福岡大学 FUKUDAI BOOK

MENU close
ブログ
FUKUDAI BOOKの取材チームであるCampus Crewが、それぞれの日々の1シーンをお届け!ゆるーいけど、たまにマジメ?それぞれの1コマを切り取ってみました。

2018.09.18

過去最高来場者数!!
~ミニマムオープンキャンパス編~

2018年8月7日(火)と24日(金)、本学でミニマムオープンキャンパスが行われました(^◇^)
猛暑にも関わらず、2日間で合わせて437名に来場いただきました!たくさんのご来場ありがとうございました。
今回、新たに【学部ガイダンス】と【教職員相談コーナー】を設けたことで、興味のある学部についてより詳しく話を聞けたのではないでしょうか!?
今年は昨年以上により濃い内容となり、我々キャンパスクルーもバタバタ働きました!(笑)皆さんの大学選び、学部選びの参考になったらうれしいです。
来年も、より多くの方の要望に応えるため、クルー一同これからも頑張っていきます!!

取材:ホルモン・お寿司