福岡大学 FUKUDAI BOOK

MENU close
ブログ
FUKUDAI BOOKの取材チームであるCampus Crewが、それぞれの日々の1シーンをお届け!ゆるーいけど、たまにマジメ?それぞれの1コマを切り取ってみました。

2018.12.20

学長とご対面!!!

先日、私たちキャンパスクルーは学長サロンタイムに参加しました。
学長サロンタイムとは福大生が山口政俊学長と様々なテーマで自由に話をする企画で年数回実施されています。今回は「広報活動」をテーマに、学内で広報関係の活動をしている他団体と一緒にいろいろなお話をしました。山口学長は明るい方でお話ししやすく、終始和やかな雰囲気で、とても楽しい有意義な時間を過ごしました。
お話の中にはもっと広報活動を積極的に行うという意見がありました。今後もサロン内で出された意見を参考に受験生により多くの福岡大学の情報を伝えていけるよう活動を頑張っていきたいと思います!

取材:切り干し大根、ラーメン