推薦入試(A方式, B方式, 地域枠), 帰国子女入試, 社会人入試(前期日程)の合格発表は12月5日(水)

推薦入試(A方式, B方式, 地域枠)の合格発表は12月5日(水)です。

推薦入試の合格者本人には合格通知を、出身高等学校には合否結果を、発表日当日に速達で郵送します。
なお、不合格者には通知を行いません。
お住まいの地域によって到着日は異なります。詳しくは最寄りの日本郵便open new windowの配達局へお問い合わせください。

パソコン・スマートフォンでの照会は、発表当日の10:00からオンライン合格発表サイト(Web合否照会システム)にて行います。

合格発表の詳細は合格発表をご覧ください。
学内掲示・電話問い合わせ等の発表は行いませんのでご注意ください。

帰国子女入試, 社会人入試(前期日程)の合格発表については、各入試制度の入学試験要項をご覧ください。

また、入試状況表は12月6日(木)に掲載予定です。