一般入試(系統別日程・前期日程)・センタープラス型入試・大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)・学部留学生入試の合格発表は2月22日(金)

一般入試(系統別日程・前期日程)、センタープラス型入試、大学入試センター試験利用入試(Ⅰ期・Ⅱ期)、学部留学生入試の合格発表は2月22日(金)です。

合格者へは合格通知書を、発表当日に速達郵便で発送します。
学内掲示は10:00から福岡大学A棟前臨時掲示板に掲出します。
また、パソコン・スマートフォンでの照会は、発表当日の11:00からオンライン合格発表サイト(Web合否照会システム)にて行えます(学部留学生入試を除く)。

なお、昨年度までは合格した入試制度・学部学科別に合格通知書を送付しておりましたが、今年度より1人に対して合格した入試制度・学部学科全てを記載した合格通知書を1通送付いたします。

合格発表についての詳細は合格発表または入学試験要項をご覧ください。

入試状況は、入試状況表をご覧ください。