2022.06.22

オープンキャンパスに向けて新プログラム発足!!

今年のオープンキャンパスは8月6日(土)、7日(日)の2日間で開催されます!!

キャンパスクルーもオープンキャンパスの準備として新プログラムを発足させました!

このプログラムは8月のオープンキャンパスに向けて、クルー同士が意見を出し合い、高校生向けのリーフレット作成、トークライブの準備を行うものになっています!

早速4月26日(火)、5月27日(金)の2日間、大手広告会社にご協力いただき、福岡大学の良い所を話し合ったり、オープンキャンパスのリーフレット表紙を考えたり、オープンキャンパスに向けた様々な案を出し合いました。
高校生の手元に届くパンフレットの中には、クルーのデザインしたパンフレットが入っているかもしれません!

皆さんに福岡大学の魅力が伝わるようなオープンキャンパスにする為、今後も話し合いを進めていきます!
当日、キャンパスで皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

取材:けーすけ