2022.07.29

What’s “Campus Crew”?

こんにちは!

福岡大学入試広報ボランティア「Campus Crew」のFUKUDAI BOOK担当、サイコロステーキです!

今回は「そもそも“Campus Crew”ってなに?」というご質問にお答えしようと思います!

Campus Crewは福岡大学学友会(いわゆる“生徒会”に当たる組織)に所属する広報ボランティアサークルです。主にオープンキャンパスや大学説明会などで学校案内を行ったり、このFUKUDAI BOOKの取材・記事作成を行ったりしています。

7月中旬にオープンキャンパスの告知を兼ねたリーフレットを発送しましたが、皆さんのお手元に届きましたでしょうか?

このリーフレットを作成したのも私たちなんですよ!

まだ見てない方は以下のPDFよりご覧ください!

出会える大学。file pdf icon

空きコマ、どこ行く?file pdf icon