一般選抜(系統別日程、前期日程)、前期日程・共通テスト併用型、共通テスト利用型(Ⅰ期、Ⅱ期)、学部留学生選抜の合格発表は2月22日(月)です。

合格者へは合格通知書を、発表当日に速達郵便で発送します。
合格通知書は合格した入試制度・学部学科全てを記載したものを1通送付します。

学内掲示は10:00から福岡大学A棟前臨時掲示板に掲出します。
また、パソコン・スマートフォンでの照会は、発表当日の11:00から合否照会サイトにて行えます(学部留学生選抜を除く)。
なお、コロナウイルス感染防止の観点から、可能な限り、「合否照会サイト」での確認にご協力ください。

合格発表についての詳細は合格発表または入学試験要項をご覧ください。

入試状況は、入試状況表をご覧ください(当該制度の合格者数の掲出は、22日午後を予定しています)。