福岡大学オープンキャンパス2021「来場型」の中止と「LIVE配信」プログラムのご案内

8月7日・8日に開催を予定していました福岡大学オープンキャンパス2021は、新型コロナウイルス感染症の感染状況を考慮し、来場型プログラムを中止とさせていただくことになりました。
来場を楽しみにしてくださっていた皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
中止に至った経緯や詳細につきましては、こちらよりご覧ください。

オンラインプログラム(LIVE配信、オンデマンド視聴、オンライン説明会等)については予定通り実施しますので、ご自宅などからぜひご視聴ください。
プログラム詳細は福岡大学オープンキャンパス2021特設サイトにて改めてご確認ください。